Мне не нужно то, что не моё...

Алёна Ирина
Мне не нужно то, что не моё.
Я от этого, пожалуй, откажусь.
Чтобы лучше видеть - я проснусь.
Заберите то, что не моё.

Заберите, мне уже не жаль:
Что грустить по прожитым годам,
По снегам, далёким городам...
Заберите заодно печаль.

Заберите, что не для меня
Уготовано заботливой рукой.
Я, пожалуйста, самой собой
Буду жить и просто, и любя.

Я хотела бы, чтоб каждый лучше был
С тем иль с той, вот для кого он здесь.
Чтобы дышалось! И счастливых дней не счесть
С теми, для кого мы есть.

...
Вдохновение рождается похоже,
И пришлите мне, пожалуйста, любя
Лишь того родного, для кого же
Я.