Сплетникам и задирам

Астарта Ветер
Я не позволю в свой радостный мир
Ворваться бессмертным насмешкам задир,
Пусть у двери или там, за углом,
Шепчутся вечно о чем-то своем.
Не для того меня мать родила,
Чтобы всем сплетням доверилась я.