Посвящается моей хорошей подруге Таисии Коныгиной

Кирилл Бучнев
В прекрасной столице великой страны
Живёт девушка неземной красоты.
Идеальная внешность, идеальные мысли.
Изъяна в ней нет, и искать нету смысла.

Ей птицы поют, улыбается солнце,
И ангелы смотрят за нею в оконце.

Яркий месяц её сон охраняет,
Добрые феи заботу ей дарят.

Прелесть такую нельзя не любить,
Однажды увидев уже не забыть.

А если обидеть - накажет судьба.
Такая девушка жить счастливо должна.