Это не я

Тати Гогенцоллерн
Нет! Эти все стихи не я пишу!
Я так добра! Я так бы не сумела!
Мой сломлен дух и так устало тело,
Я не могу писать, ведь еле я дышу.

В глазах - огни и сумеречный лес
И для безумства мне не отыскать отваги,
Но кто же водит ручкой по бумаге?
Какой-то бес.