Ну, конечно, закапает скоро капель

Муза Стар Муза
Ну, конечно, закапает скоро капель,
 Хоть зима на неделю в дома постучалась,
 На дворе после Пасхи морозный апрель,
 И чуть - чуть нам к теплу добежать всем осталось,
 И обманчив тот голос, он просто мираж.
 Все случится не так, как в плохом кинофильме.
 Просто это в кино необычный вираж,
 Или может быть просто стихов иномирье.
 Луч прольется сквозь тучи с любовью с небес,
 И согреет сердечко озябшее вскоре,
 Это будет подарком весенних чудес,
 Где найдутся и встретятся только те двое.