Повода гордиться нет

Наталия Луговец
А давайте все успехи Господу припишем.
И в смирении пред Богом станем тише, ниже.
Если сердце возгордится от хвалы и лести,
Столько в жизни бед явИтся с гордостию вместе.

Все,  что доброго бывает-послано нам свыше.
"Слава Богу"- восклицают все пускай, кто дышит.
Повода гордиться нет - всё Его, весь белый свет.
Все, что видим - всё Его. Нашего нет ничего...