Ненужные хлопоты

Игорь Иванович Никитин
Тут получил вот, на курорте,
довольно больно я по морде…
Приехал, погрузился в спорт я,
увековечился в рекорде,
Мутко вручал медали, орден,
Я стал в передовой когорте,
но вновь, на том же, блин, курорте,
от тех же получил по морде…

Зачем я мучился, дебил!
Купил бы ствол, да завалил!


27.02.2017