Лишь прикоснись, чтоб сердце петь хотело

Галина Динова
Любовь прекрасна в возрасте любом,
И любим всё и всех, девчонок тоже,
Вот только бы не стать её рабом
Или владыкой...Упаси вас, Боже!

Нас тянет напрямую к красоте,
Оно понятно, это же природа,
Дыхание, забыв о частоте,
Подводит от не хватки кислорода.

Но это просто мелочи, а в миг,
Когда сердечный стук неудержимо
Отстукиввает полюбовный стих,
Вдруг забываешь тонкости режима.

А главное - светилась чтоб Душа,
Теплом делиться искренне желала,
Любовь ведь та не стоит и гроша,
В которой нет огня, иль очень мало.

Люби свободно, презирая страх,
И возраст отстраняя неуместный,
Признайся в изумительных словах,
Чтобы водою стала тебе пресной.

Люби сейчас и дальше, навсегда,
Безоблачно, и не тая обиды,
Дари ей счастье, сказки, города
По-детски, по-мужски, порой не бритый.

В созвучии ты сможешь уловить
Тот лепесток блаженства её тела,
Натягивать не надо эту нить,
Лишь прикоснись, чтоб сердце петь хотело.