Холодает

Тати Гогенцоллерн
Всё холодает, холодает...
Вновь осень окружила нас.
Листва с деревьев опадает
В уютный сумеречный час.

Скажи, когда начнут метели
Стонать о призрачной весне,
С кем будешь греться ты в постели,
Не вспоминая обо мне?