Коррида

Эману Элька
Я сегодня сама хотела
Без прелюдий тебе отдаться.
Но маню тебя нежным телом
И своим сексуальным танцем.

Я безгрешно святая с виду
Пью волшебной любви микстуру.
Я играю с тобой в корриду.
В этом красном белье ажурном

Я тебя доведу до точки,
Ты прекрасно об этом знаешь.
И целуя мои чулочки,
Ты, рыча, их с меня срываешь.

И прерывисто часто дышишь,
И в желаньях туманен взглядом.
Ты упорно теперь не слышишь
Всех моих :Подожди! Не надо!

Я боролась со страстью стойко.
Но ты обнял худые плечи.
Сгреб в охапку, унес на койку
В этот теплый весенний вечер

Я,уставшая от томлений,
Предрекала, все так и выйдет
Широко разведя колени,
Ты меня победишь в корриде.