Буквальности...

Тамара Хоменко
Буквальности прозренья не нужны.
Бессонниц бред...какое это благо...
Моим глазам, далеким от весны,
И абрикос - цветущая бумага.
Ведь что есть белизна и чистота,
Коль смыслов не расцвечены узором?
Но пустоцвет бумажного листа
Уже не обернется мне укором.