ну попадёт

Крабат Или Обновление Мира
Ну, попадёт
Ну, мяу
Не люблю капусту
А это лук
Тем более
Его я не люблю
И руку убери
Угроза нет сказал так просто
Но руку убери, кому сказал!

©дон румата 270417