09. 02. 17

Валерия Мудрецова
Я тонула в зеленой бездне твоих ярких глаз,
Я сгорала на руках у тебя, и заново возрождалась,
Ведь,если не ты,то кто тогда меня бы спас(?)
и достал, из пропасти ада(?)
Поселись в утренних легких снах,
Найди дом на пустых страницах,
Побывай со мной во всех дорогих местах,
Чтобы в памяти в них сохраниться.
Рассмеши меня и научи дышать,
Стань  для меня,как говорят:"самым лучшим".
Мне бы хотелось почаще с тобой засыпаться,в кровати,
В объятьях тонущей.

Запомни все запретные точки Ее несопротивляющегося тела,
Запомни пронзительный Ее неповторимый смех,
Запомни свою восемнадцатую зиму,
Смотри на неё,как на свою незаконченную,незабываемую Историю.
Стань Ее секретом,сокровенной тайной,мечтой.
Просто будь ей
Для неё