Проблема ловушки для слонопатамов

Алексей Адх
Чтобы Вы делать стали
Если по лесу шли
И Мёда горшок увидели
Хитрой на дне западни?

Может не каждый мыслитель-
Действие прёт изнутри
Мёда горшок увидел -
Сразу схватил и беги.

Стойте, сперва подумайте-
Это ловушка вдруг,
Ведь так на слона охотились
Поросёнок и Винни Пух.

Всё потому, что вся реклама-
Ловушка для слонопотама.