Вначале было Слово

Алла Санникова
* * *
Вначале было Слово…
И, вдохновенной волей полн,
Безбрежный океан
Вспенился смыслом волн –
Неведомым и новым.
Как рябь, гармонии изъян,
Из неги бытия
Родился мир – живое «Я».