Ромовая баба

Ольга Швыкина
Расширенье взглядов и масштаба
Часто вызывает только смех...
Господи! Я тоже что ли баба?
У меня же всё, как не у всех...

Есть набор существенных отличий,
Что эксперты отыскать могли,
В рамках и устоев, и приличий...
Только притяжение Земли

Не мешает мне летать высОко
Наяву не хуже, чем во сне.
Как берёзка истекает соком,
Я теку стихами по весне.

Рубикон форсирую паромом,
В землю закопав мостов золу.
Чувствами пропитана, как ромом,
Хоть бери и подавай к столу!

Всё смешалось вместе: дни и ночи,
Тела дрожь, вибрации души...
Ты меня, конечно, съесть захочешь...
Понимаю... Только не спеши...