Я вдыхаю твой запах терпкий

Людмила Кузьменкова
Я вдыхаю твой запах терпкий.
В синеве твоих глаз тону.
-"Обними меня ,милый, крепче.
Как же сильно тебя люблю!"
Мы забудем про всех на свете,
И останемся только в двоем.
И зажжем эти белые свечи,
По бокалу вина нальем.
Будем ласки дарить друг другу.
Наслаждаться , как терпким вином.
И на ушко шептать ты будешь,
Что по жизни рядом пройдем.
Наши руки сплетутся в объятьях,
Как плакучие ивы в саду.
-"Не могу я от губ оторваться!"
Снова шепчешь ты словно в бреду.
Только ночь слышит наше дыханье
И биение наших сердец.
Ярких звезд на небе сияние,
Освещает Любовь,как венец!
А Луна- сладкой ночи царица,
Лишь украткой в окно заглянув,
Улыбаясь словно сестрица,
Тихо шторы закроет вздохнув...