Мужской козырь

Игрум
...Бросаю козырь,скрывать надоело -

   Я просто  всю тебя люблю:

   Мысли, душу, образ, тело

   И никогда не разлюблю...


И потому тебе решать -

Идти ко мне, в любви купаться

Иль иного счастья ждать

И ,вдруг, одной потом остаться ?...