***

Валерия Мудрецова
Написать за то,как не люблю тебя больше,
Как совсем не вспоминаю наши встречи по утрам,
Как не прячусь от всех по пустым углам,
Я перестала по тебе плакать.
Я перестала держаться за бессмысленность продолжений,
устала от довольно серьёзных сомнений,твоих настроений.
Стоп.
Я думала,что навсегда длится дольше шести месяцев,
И если ты всех,то я одного,
Просто так,чисто из собственного интереса.
Зачем было строить планы на дальнейшую жизнь-
Они мне сразу казались мнимыми,
Давай не будем скрывать,ведь мы были друг другу необходимыми,
Порой даже счастливыми..
Признаться,я ровняла обещания все твои и неосознанные "люблю"
к ничего не значащему нулю.
Я теперь сама себя исцелю,
Сама,если надо,налью.
И каждую одинокую ночь я готова
Безжалостно тобою напиться,
И утонуть в тебе,
И полностью раствориться.