Письмо о былой любви

Илья Зинин
                Воображаемой.

Небо наполнено краской,
Солнце нам слепит глаза.
Это, наверное, счастье
Светится в наших сердцах.

Ставлю неточную рифму
На каждом конце строки.
Просто не вижу я нимфу
И не целую руки.

Просто мы видимся часто.
Конечно же, только во снах.
И скорее всего я напрасно
Сейчас убиваюсь в слезах.

Помнишь, ты как-то просила
Меня написать письмо,
Если пойму, что забыла,
Как вместе нам было тепло.

Вывернул всё наизнанку,
Прошло-то всего пару лет,
Наклеил почтовую марку,
Отправил тебе конверт.