О, ангел горний...

Тамерлан Меликов
О, ангел горний,
Беспрестанно
Оберегай
Мою любовь!
О, Всемогущий
Уготовь
Чувств глубину
Ей океана,
Губительную
Отторгая стынь
От зарождающего счастья.
Огнем супружеским
Нахлынь
И силу чар
Вверь сладострастья!