***

Валерия Мудрецова
И даже если ты враг мне,обидчик или противник,
Я пронесу тебя через самые холодные зимы счастливым,
Ты навсегда останешься мною любимым,или в сердце хранимым:
Обжигающий мой пожар.
Ты вернёшься спустя месяцы и года,
Ты попробуешь всех,выпьешь из каждой кружки,
Ты будешь искать меня в каждой своей подружке(!),
Ты вернёшься,и напьёшься мною сполна.
Я твой идеал,я твой сон,весь твой мир-моё тело и страсть.
И слышу я звон свободы своей похорон,
И разрешаю себя украсть.
Тонуть на дне бездны полного стакана,
И через раз оттуда дышать.
Любимый,слышишь песню океана?
Это стонет моя душа.