Музыка любви первый вариант

Марина Просина
1куп.
Светлой музыкой своей,
Ты озвучь меня скорей.
Мне одной в ночи прочти
Про любовь твои стихи.

2куп
 В них сиянье звёзд вдали.
В них вся радость от любви.
Любый мой в глаза взгляни,
К сердцу своему прижми.
Пр-в тотже
3 КУП.
 Звёзды светят в вышине.
А моя звезда при мне.
Рядышком уютно спит
Котик мой во сне сопит.
 
4куп.   
Ночька быстро пролетит.
Утром милый сочинит.
Удивительный мотив
Как он ярко зазвучит.

----припев-----

И будет музыка сиять.
Сердца собою наполнять
И как дыхание ветров.
Твоя любовь,моя любовь.

5куп. 
 Ритм песни сердце простучит
Когда пришла весна любви.
Ты любый мой,ты мой родной.
Соловушка певучий мой.

6куп 
Я без тебя не буду жить.
Ты всё моё,ты моя жизнь
И сердце остановится моё.
Когда не будем мы вдвоём.

-----пр-в тот-же