Механизм истинной Демократии

Варуб
         
               1.Механизм Демократизма был в ЦК у Коммунизма.
               2.Демократию забрал всю за деньги Капитал.
               3.Механизм сей истины - Демократ зависимый.
               4.Демократия живёт, если платит ей народ.
                Варуб.

Механизм Истинной Демократии - это Коллективный выбор управленца самим трудовым народом, наполняющего личным взносом казну страны (общественной семьи) и управление своим выбором через личную оплату его заработной платы по утверждённой Коллективом мотивации.