Пространство между да и нет...

Галанти
                Опубликовано в альманахе
                "Орловский край", 2022 г

    Пространство между Да и Нет
    Соединял собой поэт.
    Течений и времён поток
    Был полноводен и широк.

    Сплетал из нитей макраме
    Орнамент века. Реноме.
    Цепочкой узелковой вкруг
    Пускал влюблённых и подруг...

    Пространство между Да и Нет
    Соединял в себе поэт.
    В основе не игра, не блеф -
    И проступал души рельеф.
   
   


    *Макраме - техника узелкового плетения из нитей
    *Реноме - репутация, установившееся мнение о ком-, чём-либо
    *Блеф- выдумка, обман
    *Рельеф-выпуклое изображение