Гдеб ни была ты...

Дмитрий Хон
Где б ни была ты, знай
Мне жизнь без тебя не мила.
То что моя ты, знай.
Я Мир сотворю для тебя.

От рождения до самой смерти
Мы друг другу принадлежим.
В мире духов, воды и твердей,
Я любовью к тебе одержим.