Светотени

Алла Санникова
* * *
За встречей - неизбежная разлука.
В ладонях воду трудно удержать.
И чем сильнее ты сжимаешь руки,
Тем большие страдания и муки
Душа обречена познать.
Но тьма - преддверие рассвета
И утром станет белым светом.