Корону в жизни надевая...

Светлана Сёмина
Корону в жизни надевая,
Добра к тебе не замечая,
Он злом тебя уж поливает
И злым тебя обозначает,
И не виновен он ни в чём,
Везде как будто ни при чём
И глупость лезет наперёд,
А он того и не поймёт
И в одиночестве остался,
Везде и всюду облажался.

Не взрослость в степень возвышая,
Себя короною прельщая,
Творит повсюду только беды
И дожидается победы.


изображение из интернета