Однажды...

Наталья Семенова 27
"ОДНАЖДЫ"
Однажды к вам придет любовь
Тихонько так, что не услышишь.
Ты отвернешься от нее
Или же примешь как обитель.
Любить не просто вместе быть…
Любить ты должен всей душою…
Так, что не сможешь разлюбить…
До смерти в радости и в горе.