поделом

Разис Саваран
Мои слезы- не отольются в пули,
Свинцом разящим-не станут.
И до скрипа сжатые скулы-
Лик Священный , хулой-не помянут.
Не последний ведь я, и не первый,
Комом глины, рухнувший с неба.
Чтоб обжегшись огнем и серой,
Впредь не верить обетам слепо.