Ты не боишься смерти

Яромир Житич
Ты не боишься смерти,
иль просто так умереть,
тебя к ней тягали черти,
но было тщетно и впредь...

Ты не боишься смерти,
тебе на неё наплевать,
таких мало на свете,
место смерти иных - кровать...

Ты всегда с ней согласен,
у тебя с ней договор,
другие бояться её масти,
с тобой у тебя с ней разговор...

Тебя не раз убивали,
а ты смерти смеялся в лицо,
жизнь всегда побеждала,
она выше всех тех наглецов...

что из своего пытаются страха,
запугать смертью обычный народ,
да только их не пугает плаха,
смерть едва зависит от звёзд...

Смерти бояться - жить не с собой,
доверять и верить пустому,
только ты со своей судьбой,
знаешь жизни своей основу...

Ты один не боишься смерти,
потому что она твой союзник и друг,
только ты за себя в ответе,
только ты замыкаешь круг...