повесть закончена

Ката Шишкина
повесть закончена. значит пора уходить.
только куда ни пойду - ты везде маячишь.
перед глазами моими, в моей груди.
в сердце мое впечатался - не иначе.

израненная, мотаюсь я по земле.
ты был ножом. ты меня всю изрезал.
приходится ползать, а я хотела лететь
крылатым экспрессом по серебристым рельсам.

острая боль пронзает мое жнивье.
сердце мое наколото на ограду.
брать нужно теплое, сразу же и живьем
а потом говорить что оно тебе нафиг надо,

да, ненаглядный? что же ты так тупишь,
рану тупою болью не окропляя?
из всех твоих песен я выбираю тишь.
острая, роковая принцесса Аи.

даже смотрю на все я через туман.
не подпуская к сердцу случайный выстрел.
зажавши руками поблескивающий ган.
ты хочешь меня? пожалуйста, только быстро.

повесть закончена. без жертвы не обошлось.
я над тобою когда-нибудь да поплачу.
кровью своею вычертил плавно ось
и в сердце мое впечатался-не иначе.