Выходи, я тебя жду на улице...

Кира Шереметева
Выходи, я тебя жду на улице.
Пойдём прогуляемся.
Прогуляемся по нашим местам, держась за руки.

Я хочу посмотреть в глаза.
В твои голубые глаза.

Улыбнись, не грусти.
Я люблю твою улыбку.
Такую родную улыбку.

Я никогда тебя не предам!
Я всегда буду верна!
Я прошу тебя об одном,
Не уходи, не надо.
Мне с тобой хорошо.
Я рядом.
Я всегда буду рядом.