Спать

Бекицер Бабай
Ты хочешь спать себя заставить,
Но сон упорствует опять,
Он не желает приходить,
Хотя желание поспать,

Тогда сидишь и размышляешь,
То почему не хочешь спать,
Возможно не совсем устал ты,
И день весь в лени твой прошёл,

За целый день ты не устал,
Но это ты сказать не можешь,
Лишь голову себе морочишь,
Тем что сейчас не хочешь спать.