Мир Матриц

Марина Сильвер
Изменить мир не в силах я,
Да я и не хочу-
Иначе наша Матрица рухнет.
Мне многое не нравится
И я всегда честно об этом говорю,
В выражениях особо не стесняюсь.
А мир Матриц не любит правды,
Особенно в глаза.
Ведь этот мир Матрицы,
В котором мы все живём,
По большей своей части основан на лжи.
Кругом ложь -куда не посмотри.
И я не устану против этой
Лживой системы бороться.
Я за правду и настоящее всё-
Начиная от свежего воздуха
Через окно вместо кондиционеров.
Которые я ненавижу- они очень вредны.
Или искусственный свет тех же фар,
Когда светит солнце-
Это просто смешно и мне плевать на штрафы -
Днем никогда их не зажгу!
И заканчивая чувствами,
Когда они есть или это просто секс.
Я за 1й вариант.
Так что, люди, начните ценить всё настоящее-
Иначе мир Матриц,
Вас поглотит.

2017г.