***

Юлия Печерикина
Это совсем другое.
Чувство совсем иное.
Вдруг разгорятся свечи.
Словно в волшебный вечер.

Форточки распахнутся.
Ветер в окно польется.
Сказочным станет вечер.
Рядом с тобой при встрече.

Звезды ночные светят.
В небе луна сияет.
Ты в таком черном фраке.
Воздуха не хватает...

Мы с замираньем сердца
Рядом стоим друг с другом.
Дай же мне наглядеться
В глаз твоих в свете лунном.

Нам здесь никто не нужен.
Кроме тебя со мною.
Воздуха дай мне, слышишь?
И полетим с тобою.