***

Юлия Печерикина
Пишу стихи, но не закончу.
И не остынет во мне кровь.
Пишу стихи и с ними кончу,
И жизнь свою я и любовь.

Пишу стихи, когда мне скучно.
Когда веселье бьет ключом.
Пишу, когда в поездку срочно,
На анатомию идем.

Пишу, хочу, чтобы осталось
Хоть что то, малость от меня.
Пишу, я знаю, будут важны
Стихи мои в рассвете дня.