Мои стихи

Юлия Печерикина
Они мне просто дороги...
Лишь потому, что я писала.
Лишь потому, что мне близки.
Не умерли от перегара...

Они мне просто дороги...
Они как люди, все живые.
Сегодня вот они пришли,
А завтра канут, удалые...

Они мне просто дороги...
Быть может и не идеальны,
Как буря, вихрь, непостоянны,
Зато душе моей близки...