Любовь

Юлия Печерикина
Пенка, свежий, горячий кофе,
А за окном зима…
Ты такой милый, застенчивый, робкий
И нам не надо сна…

Мы улетим в ту далекую сказку,
Там, где нам всем хорошо…
Вечером сядешь, придешь с работы,
Скажешь как день прошел…

Я напою тебя свежим кофе,
Будем сидеть у окна…
Ты такой милый, застенчивый, робкий
А за окном зима…