Поток незримых озарений

Ё-Тон
МЕДИТАЦИЯ

Поток незримых озарений
Переполняет звездный лес,
Огнём немыслимых чудес
И небесами откровений!!!

И вдохновенные мечты
Сливаются с его сиянием,
Распахивая мироздание -
Невыразимой красоты!!!

Вдохновил Запах Звёзд