Таков ПОЭТ!

Аза Малышева
Склоняюсь я пред свет дарящими !
Им многие желаю лета !
А это - Поэт с поэзией звенящей ,
Излучающий так много света !

Стихи парят, в души влетая ,
Духовно их обогощают
И с высоты небес взирая ,
Сердца любовью насыщают .

Поэт - певец-волшебник-маг ,
От бога наделённый даром ,
Он не один проложит шаг ,
Чтоб чувства опалило жаром ,

Да так, чтобы "ножом" по сердцу :
Пронзить насквозь, заколдовать !
Прибавив соли, сласти, перца ,
До самой "печени" достать !

Итогом  творчества - расцвет -
Поэии высокое искусства !
Творец, Мечтатель и Поэт ,
Любви Певец и сердца чувства !

 
      *Таков П О Э Т !

*истинный !