Душа

Юлия Печерикина
Иногда порой болит душа,
Мается за печкой не спеша.
Сядет, отдохнет немного,
У любви ведь велика дорога…
А сегодня выглянет в оконце,
Там уж ярко ярко светит солнце!
Быстро соберет сундук
И уедет в край, где сердца стук
Слышен…
Хоть немного слышен Богу,
Где царит покой и понемногу
Сразу все становится теплей,
Радостней, и даже чуточку родней!
Счастье там душа находит!
Лечится, безмерно молит,
Чтоб Господь простил тебя,
В рай чтоб ввел, тебя любя!