***

Юлия Печерикина
Никуда не надо идти.
Никуда спешить не надо.
Ты стоишь на краю пути.
Только ветер с тобою рядом.
Кто-то ищет в своем пути
Ту, иную, свою дорогу.
Ту, которую легче пройти
По закону следуя строго.
Кто то ищет в пути своем
Капли легкого адреналина,
Чтобы жизнь вновь текла ключом,
Не боясь столкновения и взрыва.
Ну, а я жизнь хочу прожить,
Так, чтоб весело было рядом,
Чтоб гордились мои старики
И в пример приводили взглядом.
Ну, а ты? Ты, решил для себя?
Что от жизни тебе этой надо?
Ты подумай. Все просто, знай,
Если каждому мигу рада.