***

Юлия Печерикина
Как много фальши, много подлости и грусти
В тебе одной припрятала судьба.
Ну, докажи, что всё не так, допустим.
Так почему ж сейчас опущены глаза?
При встрече нашей ты их тоже опускала.
Все ясно тут же, как вон белый день.
Но только вот предатель нашей дружбы смеется как ненавистная тень.
Ну, докажи же мне обратное , давай же!
Кол в спину вставлен ! Поздно начинать!
Ну так включи сейчас немного фальши,
Чтоб был хоть вид один , что тебе жаль меня терять.