И, конечно же, о тебе

Людмила Кручинина
На каких-то обрывках, билетах
направлениях на анализы,
прошлогодних, изрядно засаленных,
в электричках и туалетах…
Один раз попыталась на паспорте
слава богу, карандашом…
Наблюдения в общем, и частности,
расшифровывая потом
сокращения, буквы и знаки,
и вот эти: т.д. и т.п.,
о дожде, о любви, о собаке
и, конечно же, о тебе…