***

Юлия Печерикина
Ты знаешь, от меня было бы больше проку на войне.
Ушла бы хоть сейчас, но мать не пустит.
Надолго я зависну в тишине,
Чтобы не видеть подлости и грусти.
Чтоб не смотреть на фото в ноуте твое,
Не вспоминать все горькие обиды.
Чтобы не видел слез моих никто,
Из - за тебя, подонка, зря пролитых.
Я сильная душою, я смогу,
Перетерпеть все жалкие обиды.
И ты тогда забудь меня, и всё.
Не вспоминай.
Начни жить заново. Забытый…