ВВ

Валерия Мудрецова
Меня ест изнутри самое низкое его обличие,
скверная на него пародия,
чувство,с привкусом безразличия,
любовь,вроде.
Ты интересуешь меня по прохладным утрам,по свободным квартирам и пустым домам,
под сорок градусов в чистом виде,
после чего сразу перестаю тебя ненавидеть.
По одиноким ночам,по громким твоим речам,
иногда даже по бытовым мелочам,
ты меня интересуешь.
Терпеть все приходы-отходы твои нелепые,
заправлять кровать,вспоминать,
как лежали раздетые здесь,подряд раз пять.
Забывать наши встречи с тобой ежедневные,рушить планы тобой обещанные,
по двадцать раз не звонить первой,и тоскуя тебе не писать.
Ты-балласт,мой порок,искуситель,
Ты - мой якорь,плыву на дно,
от проблем моих освободитель,
как изысканное вино.