Выбор

Александр Рыковский-Маглин
Выбор есть всегда!
Нужно знать подход.
Горе  -  не беда...
Радостный исход!
Если ты подпрыгнул,
То тогда  -  лети.
Если в воду ринул,
То тогда  -  плыви.
Шагнул влево, вправо  -
Маятникуешь... Браво!
А вот уже на славу,
Заслужённую по праву,
Смотри с иронией.
Мудрец как раз тот
Кто живёт гармонией,
Не зная забот.

(27.04.2017 г.  20:47-22:18)