Из ниоткуда в никуда

Нара Ходж
Из ниоткуда в никуда
Уверенно шагаю я.
В груди - осколок от вчера,
В руке - обломок от сегодня.

Пройду чрез тьму, и чрез свет,
Чрез заграждения долгих лет.
В груди - осколок от вчера,
В глазах - надежда на сегодня.

Проплыву чрез океаны;
Перейду и чрез стрАны.
В груди - осколок от вчера,
В душе - забытое сегодня.

Из ниоткуда в никуда
Весь путь прошла совсем одна.
В груди - кусочки от сегодня
И крохи завтрашнего дня.

Copyright: Nara Hodge 2017