ВВ

Валерия Мудрецова
не писать где-то месяца полтора,
забыть напрочь лето,
будто отсчёт пошёл с первого сентября,
только десятый раз по-особенному,
как наше знакомство,очень нелепо.
осень дарит подарки на день рождения,
ты создаёшь моё вдохновение.
и если пить,то только глинтвейн,
безалкогольный,временно,
а если писать,то о тебе,
наверное,ежедневно.
менять настроение наперегонки с погодой,
до фанатизма следить только за европейской модой,
ныть каждый день про завал с учебой/работой,
хотеть к тебе просто с неописуемой охотой.
ждать твоего приезда больше,чем собственного выздоровления,
встречать тебя в безобразно-коротких шортах,
совсем не боясь после осложнения.
смущаться в детской улыбке,сидя напротив,
ты вставляешь сильнее,чем самый сильный наркотик.
в этом случае можно обойтись без мейнстримных "люблю",
ведь в голове постоянно вертится:
"я никогда тебя не отпущу"